и я скоро отправлюсь на остров мертвых...

и я скоро отправлюсь на остров мертвых
и я скоро буду плыть на этой лодке
весь белый белый
как пустотность

увижу кипарисы
увижу таких же как и я
пустотных и белых
копии друг на друга

скоро я увижу этот остров
совсем скоро
как жаль
что только я его сейчас не вижу

все видят даже сейчас
но только
я
не способен на это


13.12.17


Рецензии