Не все мечты...
У некоторых грез сил мало, чтоб ожить,
Надежда дышит, но не вечно, будто ветер,
А желаньям разным права нету быть.
И зря дума долгая текла, как речка,
Напрасно крутятся мечты внутри меня.
Неужели сны мои - в реальности осечка?
Вопрос сложился, будто пазл. Позже я себя
Заставил на него ответить, думать долго,
Проникнуть в лабиринт моей души, чтобы ответ
Найти, как в стоге сена желтого иголку,
Молодого разума узреть багрян рассвет.
Не все мечты сбываются на свете,
Наяву все мало как чудесно, словно в снах,
Не всегда веет дыхание - надежды ветер,
Несбывшихся желаний бытие сгорает в прах
Свидетельство о публикации №117122709413