В закоулках моей души
Место есть и любви, и боли.
О себе ты мне расскажи.
Интересно всё мне, не скрою.
Расскажи где был и как жил?
Пусть года прошли чередою.
В закоулках моей мечты
Место есть для тебя. Не скрою.
Чем порадуешь? Иль огорчишь?
Что на сердце твоём? Невзгоды?
Расскажи мне, о чём молчишь.
Иль в душе твоей непогода?
Не молчи, прошу, расскажи.
Не таи ты обиду злую.
Поцелуй. Обними. Закажи
Для души погоду иную.
Мару Ласточка
октябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №117122700941