Девочке-рыське

У нас сегодня годовщина,
На то особая причина!
И я пишу тебе любимая Майя,
Какое счастье встретил я тебя!
Блуждал, бродил и спотыкался,
Однако Вас нашел и с волей распрощался!
Теперь я в сладком Вашем плене,
Хвала Всевышнему ведь вы меня нашли
И этот плен приятен мне,
Свидетель Бог любимая моя!


Рецензии