Нет, лжи не будет

                Ямб

Нет, лжи не будет,
Чуть познан свет,
Душа в исканьи -
В бесчувствьи лет...
Свечу во здравье,
Приславших нам,
Любовь земную -
Поставлю в храм...
Я не жалею,
Что та была,
Пока другая
Не снизошла,
Прильнув плечами
И ворожа -
Запела томно,
Позвав меня...
Был цвет хорош -
Весёлых глаз -
И не обман её рассказ:
Откуда прислана была
В награду новая жена...

27.12.17


Рецензии