Не пора ли? Рецензия на Украина Владимир Караганов
Что путь злых страданий вам дан?
Что делает с вами вражИна?
С небес восклицает Богдан...
За что с ляхом я так сражался,
Чтоб вольную дать козакАм?
И...даже...с Москвой побратался
Навек...как казалося нам...
Кому-то не нравится дружба,
Жизнь в мире,где правит любовь...
Так мож в Переяславе нужно
Собрать Раду общую...вновь?
Свидетельство о публикации №117122709354
Игорь Ярин 09.01.2018 11:20 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 10.01.2018 08:51 Заявить о нарушении