Я искала тебя

Я искала тебя во сне
И искала тебя наяву
И с надеждою наедине
Назначала тебе рандеву

Я искала тебя на рассвете
Ночью тоже тебя искала
Днём искала пока солнце светит
Вечером я тебя рисовала

Я искала в толпе прохожих
И в мечтах своих тоже искала
Я нашла лишь себе похожих
Тех, кто ищет начать всё сначала

Я искала тебя повсюду
Я так долго тебя искала
Я искать тебя больше не буду
Я от поиска слишком устала

Где найти тебя я не знаю
Как найти тебя... не знаю тоже
Не нашла... но и не потеряла...
Ты меня сам найдёшь... если сможешь...

Мару Ласточка
2000г.


Рецензии