***

Никогда не бойтесь тех людей, которые вас обидели. Не вам нужно их бояться а им вас. Даже если они оскорбят ещё раз встретившись с вами случайно – эти люди глупы. Если вы покажете им свой острый язык то они поймут, что вам всё равно на то, что они думают о вашей личности.

2017


Рецензии