А Санта, теперь, это мы
Чаруют своей красотой
Блестят, много счастья желая
В тот год, что придёт, за зимой
Искрится, в лучах, покрывало
В сердцах разжигает мечты
Пусть горы, бывает нам мало
Мы помним, как были малы
Как ждали, что ёлка зажжётся
Желали всем близким тепла
Все дни новогоднего чуда
В нас радость морозом жила
В сугробах мы строили замки
На санках катались с горы
Всё также, морозная сказка
А Санта, теперь, это мы
Свидетельство о публикации №117122700931