Не смотри на меня не смотри
Перестань надо мной издеваться,
Каждый день признаюсь я в любви,
Но со мной ты не хочешь считаться.
Что тебе мой простой монолог,
Предложения одни и теже,
Но ведь я дорогая не бог
И становится жить тяжелее.
Знаю я тебе в жизни не пара
И полёт над землёй не высок,
От меня иной раз радости ждала,
Но прости позабыл меня Бог.
И стою пред тобой обречённо,
Нет не скажешь желанное - Да,
Нет! - сказала и я облегчённо
Я уйду от тебя навсегда.
Навсегда, только знаешь до завтра,
За ночь вновь сочиню монолог,
Может ляжет счастливая карта
И придёт в моё сердце восторг.
И смотри на меня и смотри,
Да и я не смогу насмотреться,
Ты сама признаёшься в любви,
Как бы мне об любовь не обжечься.
Свидетельство о публикации №117122709285