Храни вас Бог

Храни вас Бог
От каждого дурного.
От разных слов,
Что в самое нутро
Летят  и жалят ,
От пути любого,
Что приведёт обратно все равно .

Вас защити от раненого ложью,
От брошенного другом и родным ,
От крика что болезннено тревожен,
От мертвого что кажется живым.

Дари нам свет и редкое прощание ,
Не бледный цвет, счастливые глаза.
Пожалуй, нам , несчастным обещание,
Чтоб верилось в любовь и чудеса .

Решений мудрых, совестливых дел
И добротой порывистого сердца.
Храни нас , разной веры , только тем ,
Что существуешь и даёшь согреться .

Поверь, сегодня это торжество
Оплачено трудом моим огромным.
Храни в нас неуемных  ,непокорных
Нас с вами в этом мире большенство .


Рецензии