Покрепче обнимая

…а, знаешь… вновь бензин подорожал.
на нервах все. предновогодье. пробки.
ажиотаж полнейший. блин! достал.
зато огни зажгли в нарядах ёлки.
и за окном стреляют фейерверки.
хоть позитив какой-то… расслабляет
давай снимать с друг друга наши мерки?
на Новый Год покрепче обнимая
…или давай напьёмся в стельку?!
и Новый Год в постели…
обладая


Рецензии