Позови меня в мир любви

П рикоснись к душе моей снова,
Р азбуди моря чувств прибой.
О бними меня трепетом слова,
Ш епни в душу мне: «Я с тобой».
У влеки миражом свидания.

П усть вернётся, что было прежде,
О дари меня воспоминанием.
З ажги в сердце былую нежность. 
О блеки меня теплом ночи,
В озроди во мне ту же любовь.
И тогда может снова захочется

М не откликнуться на твой зов.
Е щё тлеет в памяти искра,
Н аши души летят друг к другу.
Я к тебе подойду близко-близко

В етром лёгким, дыханием юга,

М оря свежим солёным бризом,
И исполню в то же мгновение,
Р адость, всё, что захочешь. И  искра

Л юбви станет костром из тления.
Ю ность снова нам улыбнётся,
Б удет лето для нас бесконечным.
В от звонок твой опять раздаётся
И несёт весну в зимний вечер.


Рецензии