Бывшей
В поле оставила, словно коня,
Сама своей силой порвала всю нить.
Что же ты хочешь теперь изменить?
Ты сама мое сердце, как вазу, разбила,
Сначала все чувства к себе растопила,
Потом заморозила хладом своим.
Свое сердце открыла мужчинам другим.
Душу ты истоптала, сравняя с землей.
И теперь никакою тропинкой, стезей
Не пройти в мои мысли и сердце тебе.
Как ошибку, тебя возвращаю судьбе.
Прочь уходи и не смей возвращаться.
С тобою навечно хочу попрощаться.
Ты дьявол, ты грех, ты в душе моей бес,
Отпускаю тебя, улетай в край небес.
Чтоб тебя я не видел ни там и ни тут.
Пусть слезы мои о тебе не текут.
Не вздумай вернуться, проваливай прочь,
Как дымка рассейся, растай, словно ночь.
Ведь сама захотела покинуть меня,
В поле решилась оставить коня,
Сама своей силой порвала всю нить.
Не пытайся теперь ничего изменить.
Свидетельство о публикации №117122709242