Любовь не слепа

Любовь всё видит, любовь всё знает,
Но сколько может любовь прощает.

За что? кого? почему? полюбит.
Любовь не сравнивает, не судит.

Но срок настанет любовь простится,
Откроет двери и растворится.


Рецензии