Тебя так долго не было в сети

тебя так долго не было в сети
а я тебе писала «чё попало»
мол, что с тобой в разведку не пойти.
и что язык за маты вырвать мало.
что разбазариваешь, всё что не посильным.
а хлам на выкид. тут рука не поднимается
что вкалываешь. как дурак двужильный!
что я устала, как собака с тобой лаяться.
вот в Новый Год. чтоб не рычать, не тявкать
чтоб не собачиться. и понапрасну не скулить.
чтоб друг на друга нам с тобой не гавкать
а быть желанным. и любить. любить. любить.
чтоб год был преданным, как… пёс
лежал у ног и согревал теплом
и добротой своей лизал нам нос.
и чтоб хвостом вилял, когда мы в дом.


Рецензии