После

Просто «после» тоже бывает жизнь
После того, как рушит надежды селью,
И разломом насквозь глухим потеря
Делит мир до и впредь на части.

Это «после» - когда умирают страсти,
И ещё очень долго живешь не веря,
В то, что совершенно другою мерой
Будет все измеряться тобой отныне.

Видел горы до неба, теперь равнины.
И в душе понимание, о том, что бредил.
Настежь смогут вновь распахнуться двери...
А за ними все так же бывают вёсны.

После. Тоже, наверно, бывает просто...
Просто, если в Любовь непрестанно веришь.


Рецензии