Радости старости

Скрипя, кряхтя и охая,
Я утро начинаю.
Живу надежды крохами,
День новый привечаю.
И я доволен малостью,
Что новый день начнётся,
Вдруг станет старость радостью:
Стишком во мне очнётся.


Рецензии