Камоэнс Да, времена, что ни час, мудреней
И человек не такой, что был ране.
Мир - в переменах, совсем как в тумане,
Новые нравы - старинных чудней.
Жизнь изменяется, видится в ней
Вовсе отличное от ожиданий;
Боль – от страданий, алкающих дани,
И ностальгия – от радостных дней.
Время ковры травяные покрова
Стелет, где снег простирался, как пена,
Плачем певучее делает слово.
Средь перемен лишь одно непременно
И удивлять нас всечасно готово:
Что переменчива и перемена.
Свидетельство о публикации №117122709210