Просил тебя, забыть друг друга

Просил тебя,  забыть друг друга,?????????????
Я  знаю, будет нелегко,
Привычки разорвать нам круга,
И чувств  проникших глубоко.

Там, в глубине души -  все свято,????????????
Все  Богу там подчинено,
Что  пламенем любви объято,
То,  погасить  нам  не дано.

То,  погасить не в нашей власти,
Законов Богу не писать,
Откроем двери мы в несчастье,
Уйдет и Божья благодать.

И будет нам вернуть не в силах,
Сгоревших звезд, нам не поднять,
В любви,  святая только сила,
И в ней лишь - Божья благодать.

24.12.2017г.


Рецензии