Возьми меня к себе

Возьми меня к себе…
Пожалуйста.
Возьми меня к себе,
Но только не из жалости.

Возьми к себе в рассвет,
В свой тихий. теплый вечер.
На много-много лет
Буду твоей. — Обещанной.

Возьми меня к себе…
Чтобы тебя касаться
Чтоб быть твоею всей.
Чтоб БЫТЬ. а не казаться.

— …Возьму тебя к себе.
и буду …


Рецензии