Почему любуюсь небом...

Когда надоест унылая дорога.
Я поднимаю голову.
И устремляю в пустоту глаза.
На солнце,если ночью на луну.
Ищу в небе ответы,
на немые вопросы.
Небо мне не ответит.
Но дарит надежды.
Забываю тоску,глядя на высоту.
Замирает сердце.
Ищу ответы в небе.
Умиротворение и красоту.
глядя на высоту.
Удивляюсь вечности.
Малой и Большой Медведицы.
В огромной бесконечности.
Побольше человечности.
Чем на этой грешной земле.
А небо не грешит.
Небо душою чище.
Оно судьбу утешит.
Вот почему любуюсь небом..
Как надоест унылая дорога.
Я ищу в небе Козерога.
Смотрю на светлую луну.
И среди мириады звёзд.
Ищу любимую,одну.


Рецензии