Загадала на Новый год

А ты знаешь… я тебя загадала.
Однажды, в новогоднюю ночь, под бой курантов и поздравления Путина, я написала желание о Тебе на бумажке, подожгла ее, бросила в шампанское, и выпила.
До дна.

до дна — Тебя


Рецензии