И из детства сказку мне прочтешь
И из детства сказку мне прочтешь
Может это будет лукоморье
И надеюсь что меня туда возьмёшь
Верю в той стране такой далекой
Ты меня теплом своим согреешь
Полюбив не будешь одинокой
Даст Бог все-таки поверишь
Ты поверишь всем моим словам
И откроешь сердце мне навеки
Перестав искать и тут и там
Только нет не открывай же веки
Сбудутся надеюсь все мечты
Соберусь в дорогу с тобой вместе
Но меня не надо не буди ты
Ну хотя бы в этом самом месте
Дай еще немного помечтать
Дай побыть счастливым хоть во сне
Не смогу я наяву сказать
Что ты очень часто снишься мне
Свидетельство о публикации №117122709170