Может чего не понимаю...
Но можно мне хотя б раз в год
Угостить кусочком торта.
Дать печенье и компот.
Новый год же в самом деле!
Сами вон - едят,едят...
А я с голодными глазами.
Сами всё сейчас съедят!
Праздник для того и создан
Чтоб бульдогов угощать.
Я диетами замучен!
Надобно меня спасать!
Вот чуть-чуть и заболею!
От нехватки печенюг!
Нет,совсем я не борзею..
Это есть такой недуг!
Ну и торт скорей несите!
А то я сейчас помру...
Сахар у меня понижен...
Нет,я не несу муру...
Лучше всякого лекарства.
Помогают мне торты!
И конфеты мне несите!
Пошевеливайтесь ,вы!
Это просто преступление
Не давать бульдогу торт!
Не давать опять печенье.
Не давать опять компот!!
Свидетельство о публикации №117122709163