Химера

                Алине С.   

Я без неё прошёл полмира:
Всё повидал, и понял я,
Что в теле тонкого эфира
Она и вовсе не моя.

И что гоняться за химерой,
Когда, химера нежно так
Морочит голову без меры
И я морочусь, сам дурак.

Химера – сладкая девчонка:
Стройна, красива и умна,
А я, пожалуй, вид слонёнка,
Мне сила тяжкая дана.

Я напролом иду сквозь чащу
Душевных к ней и слов, и фраз.
Она же, – лишь поэтов чаще
Звать стала выше на Парнас!


Рецензии
Это, наверное, Ваша муза в облике женщины.)
Спасибо за стихи,Иван! Эмоциональные, искренние.
С теплом.)))

Александра Сушкина   14.01.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.