Хотелось...

Хотелось мне пройти с тобою в осень
И просто так ногами пошуршать…
Но речь твоя серьезна. Взгляд серьезен.
Какая жуть… Какая благодать.

Но осенью судьбы не нагадать мне
На листьях, выгорающих дотла.
Ах, что мне делать с этой благодатью?
Она уйдет… Она уже ушла.

1991


Рецензии