Песня

Реснится снег, поет душа,
Снежинки падают дождем,
В дуэт с мечтой плывут ручьем,
Я смыслом этим озарен.
(О боже! Как же я влюблен)

В туманной дымке лес лежит,
Мечта над озером парит,
И дышит свежестью луна,
На ладан сказочного сна.
(О! где же ты? - моя весна)

Пр.:
И слух перебирает звуки,
Дрожит и плачет вздох разлуки,
В морщинке каждой муза спит,
И вечер бережно молчит.(2 раза)


А босоногая весна,
Играет россыпью цветов,
Где зодчий сонных облаков,
Возводит радугу веков.
(Души свободной от оков)


Рецензии
звучит весьма интересно,своеобразно и красиво. только повтор "И вечер бережно молчит" портит стих

Серж Конфон 3   14.11.2018 03:30     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо! С уважением Аминов Ренальдо.

Аминов Ренальдо   26.11.2018 19:48   Заявить о нарушении