Не помню дат..

Не помню дат,не помню дней
Ушедшей юности моей
Вся жизнь сплелась в короткий миг
Ещё не жил-уже старик
   Я прошу у судьбы
   Подари на прощанье любовь
   За вагонным окном верстовые столбы
   Поезд жизни приходит на станцию снов
Я в сны навеки окунусь
И в мир реальный не вернусь
Здесь изумрудная трава
Небес бездонных синева
   Я прошу у судьбы
   Подари на прощанье любовь
   За вагонным окном верстовые столбы
   Поезд жизни приходит на станцию снов
Застынет время синим льдом
Я возвратился в старый дом
Где в тишине стучат часы
И где со мною рядом ты
   Мы с тобою вдвоём
   И не нужно бессмысленных слов
   За далёкой горой затихающий гром
   Мир вокруг наполняют тепло и любовь

05/05 1996


Рецензии