Я так рассчитывал на чудо...

Я так рассчитывал на лето,
Или хотя бы на весну!
Но получилось так, что это,
Только надежда на мечту!

Потом, рассчитывал на радость,
Или хотя бы на успех!
Но в результате оказалось,
Это касается не всех!

Затем, рассчитывал на чудо,
Хотя бы на его намёк!
Но убедился я, что всюду,
Закрыто чудо на замок...


Рецензии