Счастье...

Когда-то мне казалось,
счастье - глаголы, схемы
и тающие в руке конфеты. 
Что это домик уютный,
по-осеннему запустелый сад,
круги на луже,
И даже неисправный в гостиной циферблат.
Мне казалось,
счастье-запах красок на холсте,
Подаренный на Новый год альбом Би-2,
Горячий какао
И порой билет в никуда.
Казалось,
Счастье-Рождество.
Вязаный носок над камином,
Любимый кот и вино.
Когда-то так казалось ,
А оказалось - бред ,
Счастье живет с тобою,
А без тебя - нет.


Рецензии
Восхитительное👏🏻

Наала Рацба   07.04.2018 17:14     Заявить о нарушении
Наалочка❤😘

Тамара Саная   08.04.2018 21:03   Заявить о нарушении