В пробке

Стояла в пробке. Зазевалась,
Толкнув переднего слегка...
Ни слЕда даже не осталось,
Но крик и... красная рука

От крови... а лицо и шея!
Со страхом глядя на него
Она дышать совсем не смея:
— Я ведь слегка, а вы чего!?

А он ведь тоже зазевался:
На руль два локтя положив
В носу, в то время ковырялся;
Такую "травму", пережил!
______________


Рецензии