Разложила

Разложила гадалка на картах судьбу
Головой покачала и молвит
Вижу странную тень, что стоит за тобой
Приведение может, не знаю

Бог с тобой расскажи мне я денежку дам
Не в деньгах тут крамола нависла
По судьбе же тот камень, не просто упал
Его будто с горы подтолкнули

Что за тень же за мной и какой в ней резон
Она будто косой в зад и машет
Но тебя защищает большой ареол
И нападки её отбиввает

Вот ты видишь, как дама легла на краю
А валет и король окружают
И тузы сверху снизу припёрли её
Она просто в темнице та дама

Расскажи, расскажи, ты ещё разложи
Как же хочешь судьбу ты узнать всю
Пока дама закрыта ты птицей лети
Жизни радуйся, это не мало.


Рецензии