Только память живёт...
Не стирается долгим ливнем,
В тишине мы опять одни
/Вместе с вечером тёмно-синим/.
Снова кажется, будто ты,
Как и прежде, со мною рядом,
Злобный рок не развёл мосты,
Мир не стал раскалённым адом.
Снова кажется: ты жива,
Тот кошмар мне приснился ночью,
Пахнет детской мечтой зима,
Нет ни боли, ни одиночеств.
Снова кажется, что звучит
Та соната, что ты любила,
Сердце радостнее стучит,
Боль коварная отступила.
Снова кажется: ты живёшь,
Дышишь новью февральской были,
Даришь вместе с теплом любовь,
Звёзды яркие не остыли.
Как же хочется, чтобы ты
Оказалась сегодня рядом!
Но погасли мои мечты
Вместе с самым любимым взглядом…
27 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117122708930
Самое главное: жива память и душа способна мечтать.
С теплом души к тебе,
Леська Форевер 28.12.2017 01:36 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 28.12.2017 15:52 Заявить о нарушении