В новый год!

Мы прожили этот год не спроста..
потому что охладели сердца,
потому что ветер злой - перемен
душу в клочья рвет, а ей рано в тлен..

Новый год с улыбкой встречать,
Мира людям всем пожелать!
Чтоб душа согрелась в ночи,
Сердца зажигают лучи.


*земля
27.12.2017г.


Рецензии