Смешно
Чиновник боится быть не рукопожатым!
Защищает мнимую "свободу"-
для меня регресс!
Созданные иллюзии,
мифы западом
Глупые называют это-движением вверх
-прогресс!
Печально.....
Народ впитывает как губка,
и дети с неокрепшим мозгом
Плюс
ступень или две вниз
Пласт ненормальных законов созданых,
словно из
Соломы и хвороста,
поднесешь спичку к ним, и...
Среди этого хаоса сложно-
Быть нормальным и ценности истинные хранить
С помощью православия можно!
Для того, чтобы
нести,
оставаться,
жить!
Свидетельство о публикации №117122708905