Дрынь

хвалятся люди елками
хвалятся люди полками
полными в холодильнике
где-то звенят будильники
где-то поют акафист
и посылают на фиг
кормят своих мартышек
денег прячут излишек
а через речку вброд
вновь переходит год
чтобы людишки хвалились
молились и веселились
или подобно тле
ползали по земле


Рецензии
"Кто похвалит меня лучше всех,
тот получит сладкую конфету":)))

Любовь Бурель   11.08.2022 18:43     Заявить о нарушении