Тюрьма из тоски
Хотя не знаешь почему,
И каждый вечер грусть бросает,
Тебя в тоскливую тюрьму,
В душе ты знаешь - ненадолго,
Свободным, утром будешь ты,
Когда с утра проснёшься ты,
Предел тюрьмы, покинешь сам,
И целый деньв работе будешь,
Свободу ты свою искать,
И только к вечеру опять,
Тюрьма с тоскою будет ждать.
Свидетельство о публикации №117122708894