Волна

Рождается  в моей душе ВОЛНА…
Она как бриз морской -
Не - ви - ди - ма,
Всего лишь очертанье,
         отголосье
Родного будто мне
         многоголосья.
Как воды вешние Земли -
         она полна,
Всесильна, всеобильна, всевольна.
Она затопит раны и печаль,
И душу обернёт
В густую шаль,
И пропоёт,
И сердце обожжёт,
А исцелив,
Вдруг схлынет…
Пропадёт…
И я опять ОДНА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ….
«Спасибо», - прошепчу
Живой ВОЛНЕ.


Рецензии