Ты все же пробрался ко мне незаметно

Ты все же пробрался ко мне незаметно,
Под видом весеннего теплого ветра,
Под видом снежинки, в ладошку упавшей,
И частью меня неожиданно ставшей.
Под видом горячего крепкого чая,
Когда по тебе я безумно скучаю.
Пробрался и в мысли, и в чувства пробрался.
Ушел, но при этом навеки остался.


Рецензии