Квартира в черном
Их покрывают темные ковры.
Серые просветы, черная кровать,
Одеял, подушек мягких гладь.
Черные карнизы, темной шторы ткань,
Безузорчатая черная вуаль.
В черном цвете кухня, ванная, камин,
Что в черной комнате стоит один.
В темном тоне спальня, полочки для книг,
Шкаф, комод, светильник и ночник.
Черная квартира, мой самый идеал
О такой все время я мечтал.
Свидетельство о публикации №117122708844