Спасибо ангелам за то, что просто рядом

Спасибо ангелам за то, что просто рядом.
Не бьют в литавры, не трубят мне в уши.
Не обещают никакой награды
За то, что только их я буду слушать.
Но я ведь буду, только их и буду,
Мне на других частотах грустно очень.
А слышать сердце, это ли не чудо?
Его тире-тире и много точек...


Рецензии