Сделай счастливой хотя бы кошку

Сделай счастливой хотя бы кошку,
Драную кошку из подворотни.
Выведи блох, подкорми немножко
И не ругай, если точит когти.
Пусть она цветом совсем не вышла
И неизвестно какой породы.
Кошка не может быть в доме лишней,
Если хозяин не стал уродом.


Рецензии