Я

Я – самый чистый, светлый ангел на свете,
Я – штиль и сил рождающий ветер,

Я – свет, волшебный рождающий сон,
Я – тьма, во мне – Скорпион,

Я – буря страстей, я вихрь огней,
Я – воздух земли, пожар я морей,

Я – пресной воды река в океане,
Я – смерч, я – торнадо, я – дождь и цунами,

Я – Феникс в полете, я – спящий вулкан,
Я – твой талисман, и твой я капкан,

Я – сила твоя, я – слабость и страх,
Я – сердце и ум, и тлеющий прах,

Я – твои дни, часы и года,
Я не живу, не умру никогда…

14 января 2004 г.


Рецензии