Твои мысли

О чем ты мыслишь каждый день,
Тебя так это угнетает,
И часто очень жить мешает,
Все то о чем ты размышляешь,

И много разных ситуаций,
С тобой бывает каждый день,
И то о чем ты размышляешь,
Не лучше делает тебе,

Конечно сам об этом знаешь,
Но все же каждый день опять,
О том ты мыслишь, размышляешь,
Не лучше делаешь себе.


Рецензии