1257. Я босиком сбегу...
Марфинька говаривала, что башмаки ЦэЦэ ей жмут.
Набоковская эта фраза обняла мой череп, словно жгут.
И — того пуще — обволокла меня всего, как Змей Питон,
распространяющий среди братвы восторг и жуть,
выдавливая из меня забавный аритмичный перезвон...
Я босиком сбегу из бреда вон!
Ночь 26-27 декабря 2017.
Свидетельство о публикации №117122708759