Молилась
И призывала всё вокруг
Икона будто бы кивала
И голова клонилась вдруг
Руками крест по телу бренно
Она раскладывала в такт
Когда глава склонялась низко
Глаза иконы главе в такт
О чём ты молишься родная
Спросил её святой отец
Она сказала я не знаю
О счастье жизни на конец
Не грешна ль ты, да я не знаю
В миру, по жизни не поймёшь
И вроде соблюдаю сан я
Вокруг меня один галдёшь
Щебечут старые соседки
И парубки дерутся в кровь
Так в чём же всё же виновата
Скажи отец, помилуй бог
Да ты не в чём не виновата
Клянусь тебе моё дитя
Ведь красота твоя, как манна
Всех сводит просто же с ума
И, что же делать подскажи мне
Не знаю чем тебе помочь
Тебе подскажет твоё сердце
Когда любовь в него войдёт.
Свидетельство о публикации №117122708754