старому Гору

Ты, главное - закончи строчку,
Если на ум пришли слова.
И не давай себе отсрочку,
Запомнить  их не сможет голова.

Ты, старый Гор, давно не пишешь.
Ленивым стал и потерялся где-то.
А, между-прочим, тут не лето
И не хватает рифм моим куплетам.

Когда мне - знаешь, страшно так становится,
Что "те" перерастают сходство,
И мне услышать бы "не стоит беспокоиться,
Давай напишем что-то через строчку".

В рифмованной игре, перебивая смысл,
Найти отдушину становится чуть легче.
В сумбур рифмованные мысли -
Чуть лучше, чем для плаканья подставленные плечи.

Сыграем?


Рецензии