Аналогия за 399

I

Не однозначные за зеркалом души
Допивают из меня последнюю жизнь
будь я хоть Бонд,
души же раб - ведь все равно чьи мысли кушать.
Adios. Fuck off - сердце выключил,
работать реверсом ложись.

Трехэтажные за дверью ада
Предметом потребления не до кормленые рты.
Испепелят твои красоты ложью взгляда..
И если скажешь - одним из типичных проявишся Ты.


II

никто Не понял как больно *used душу надо,
никто Не думал как любить десятого всерьез.
Пред сном накормим гордых монстров грустью ядом
И уползем по норам, в тишину забытых звезд.

А может много не Им, ни Нам, совсем не надо,
не нужно ?ёлок,
Чёрт, в пи-си(хо)телеке не видно даже слёз!
Бог нарисует с лучшей ночи - утро-гада,
Где париться не о любви надо бы всерьез.

никто Не чуял, как крепко целовал я твои нервы
никто Не вздрогнул, когда защекотал я небеса тоской
Исход таков - в душе храню любви послевоенные консервы
Прости, я буду снова дерзок,
пусть не тобой -
Живой...


Рецензии