Улыбка в лицо смерти. Боевая песнь Яутжей
Пускай это опасно, но мы же на войне.
Плутониевый стержень заправим в плазмомёт,
И вот загар на плечи альфа - распад несёт.
Затаримся гранатой на свой последний вздох,
У нас воюет мёртвый - лишь бы противник сдох!
Заточим копья остро, чтоб атомы рубить,
И яростью во взоре будем врагов валить.
Пускай врагов несметно, нам нет нужды считать,
Мы умерли заранее - осталось убивать.
Волной огня несёмся, противников кося,
Из ада мы пришли с собою пламя неся!
Свидетельство о публикации №117122708603